Update #4
vor 3 Jahren
Probekochen #check
Tatar vom Ausser Saibling mit Steinpilzen und Zitronen Ricotta
Gazpacho von Erdbeer und Tomate mit Burrata
Veganer Schmortopf mit Minz Bulgur
Luftiges Kürbis- Vanille Souffle mit Chili Granola
Wann ? 20.09.20
Wo ? Kochlounge am Belvedere, Goldeggasse 9 in 1040Wien
Start : 11.00
Update #3
vor 3 Jahren
Viele Unternehmen, ein Ziel: krebskranke Kinder unterstützen!
DANKE!!!
Update #2
vor 3 Jahren
Danke lieber Gregor, daß Du uns auch 2020 wieder unterstützt!
Update #1
vor 3 Jahren
Auch der Ausseer Saibling ist in diesem Jahr wieder dabei, diesmal in der Vorspeise.
Fisch aus heimischer Aquakultur.
Ältere Updates
Warum ich mich für Zum Wohle krebskranker Kinder einsetze
Allein sind wir stark, gemeinsam unschlagbar!
Viele helfende Hände ergeben ein grosses Ganzes.
Wir haben letztes Jahr schon im Kochwerk ein super Ergebnis erzielt. Dieses Jahr stellt uns die Kochlounge am Belvedere ihre Location zur Verfügung.
Die Biolebensmittel mit denen wir kochen kommen vom Biohof Adamah, Sonnentor, Fischerei Ausseerland, LGV Sonnengemüse und Öfferl.
Wir wollen aber auch, dass die Nachhaltigkeit nicht zu kurz kommt und freuen uns deshalb Foodpoint als Sponsor abermals begrüssen zu dürfen.
Auch der Donaustadtwirt und Kambaku Kakao unterstützen uns wieder.
Die Getränke stellt Bartender's Ball.
Die ehrenamtlichen Köche sind Gerald Rose (Mayer & Freunde), Gregor Rübe (Kochtrainer bei das Kochwerk) und ich.
Wer Teil der Küchencrew sein möchte, löst ein Ticket um 90 Euro (Verwendungszweck "Biokocherei St.Anna Kinderkrebsforschung ").
Wer es nicht zum Event schafft kann uns gern mit einer freien Spende unterstützen.
Ich habe dies bereits getan und mein Ticket gekauft
Zum Wohle krebskranker Kinder
Rund 300 Kinder erkranken jährlich in Österreich an Krebs. Ziel ist es, auch jenen an Krebs erkrankten Kindern dauerhaft zu helfen, die mit den vorhandenen Behandlungsmöglichkeiten noch nicht geheilt werden können. DEIN Beitrag zählt!
Mehr lesen